Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin Stück vom Paradies - Vilamendhoo

Für unsere Silberhochzeit und meinen Geburtstag haben wir uns für Vilamendhoo entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist ein kleines Stück vom Paradies. Wunderschöne Anlage mit durchwegs kompetentem Personal. Genau der richtige Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

• Es gibt Beach Bungalows, Jaquzzi-Bungalows, Gardenvillas und Wasserbungalows. Die Beach Bungalows sind modern und stilvoll eingerichtet, ca. 50 qm groß und verfügen über ein King-Size-Bett, TV, Minibar, Doppelkleiderschrank, Schreibtisch, Couch, Sessel. Das halboffene Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken, Toilette, Regendusche. Föhn und Duschutensilien sind vorhanden. Die Bungalows auf der Nordseite sind meiner Meinung nach schöner gelegen. Einen besonders schönen Strandzugang haben die Zimmer: 138, 156, 161, 162, 163, 173, 174, 179, 180, 184, 187, 188, 191, 192 - besonders super schön sind: 133, 142, 146, 149, 154, 155, 170 und 171 Auf der Südseite haben die Bungalows: 232, 233, 236 einen guten und 237, 238, 239 einen besonders schönen Strandzugang. Auf der Südseite gibt es noch Bungalows ab 132 - die Sicht geht allerdings auf nicht so schöne Wellenbrecher. Die Bungalows im Adult-Only Bereich verfügen alle über einen tollen Strand.

• Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibt es sowohl Süßes als auch Herzhaftes. Rührei, Spiegeleier, Omeletts kann man sich mit seinen Wunschzutaten frisch zubereiten lassen. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Pancakes, Waffeln, selbstgemachte Marmelade (Rhabarber super lecker), Müsli, Obst aber auch herzhafte Gerichte runden das Angebot ab.Am Abend gibt es immer wechselnde Themen. European, Mexican, Asian Night usw. Wir hatten all inklusive und damit waren alle Getränke dabei. Bei all inklusive sind sowohl Getränke als auch Snacks, Minibar mit enthalten. Die Snacks werden in der Sunset-Bar angeboten. Die Cocktails schmecken sehr süß - trotzdem lecker.

• Alle unsere Fragen/Wünsche wurde sofort beantwortet. Wir waren zuerst auf der Südseite untergebracht und wollten aber gerne auf die Nordseite da dort der Strand schöner ist. Nach zwei Tagen konnten wir ohne Probleme umziehen. Hier für noch einmal ein herzliches Danke an Christina, die einen super Job gemacht hat. Unser Room-Boy Usaid hat 2x am Tag den Bungalow sauber gemacht. Wir hatten immer nette Gespräche mit ihm. Besser geht's nicht. Auch die Kellner im Restaurant haben jeden Wunsch erfüllt. Die Guides auf den Touren waren äußerst bemüht und besonders auf der "Ocean Discovery Tour" wurden wir nach Strich und Faden verwöhnt.

• Vilamendhoo liegt ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die Insel ist in 20 Minuten umrundet. Bietet aber alles was man braucht. Gym, Fußball- Tennisplatz, Volleyballfeld, Badmintoncourt, Putting-Green, 2 Pools, Sonnenterrasse mit unbeschreiblichen Blick. Ausflüge aufs Meer (Walhai- Manta- Schildkrötenschnorcheln, Ocean Discovery Tour (Segelschiff), Tauchtouren, Sunset-Fahrten. Die Ausflüge werden vom Hotel zu wirklich fairen Preisen angeboten. Die Guides sind alle top. Außerdem kann man Stand-up Paddling, Kayaking und Surfen.

Schnorcheln und Tauchen sind die Hauptaktivitäten auf Vilamendhoo. Aber auch für "nicht-den-ganzen-Tag-Schnorchler" gibt es genug zu erleben. Der Gym ist gut bestückt, ein Fußballfeld (Sonntagspiel Staff vs Gutests), Tennisplatz, Badmintoncourt, Beachvolleyballfeld und Puttinggreen sind vorhanden. Bei all inklusive kann man jeden Tag 1x gratis Kayaking. Außerdem gibt es Stand-up Paddling, Surfen, Bananaboat und Jet-Ski. Am Abend ist jeden Tag ab 21 Uhr ein buntes Abendprogramm in der Bonthi-Bar geboten. Der Infinity-Pool ist im Adult_only Bereich. Hier kann man den Sonnenuntergang wunderschön beobachten. Der "Kinderpool" ist auf der anderen Seite der Anlage und sehr groß.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle, ausfuehrliche Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen paradiesischen Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service rundum in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Wir freuen uns darauf Sie vielleicht schon bald wieder auf Vilamendhoo begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager