Michel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • StrandHoneymoon während Corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne kleine Insel, die man in ca 20 Minuten einmal umrundet hat. Alles ist einem guten und gepflegten Zusatand. Wir waren in der Hütte 311 Wasservilla mit Sicht Richtung Norden.

• Ausstattung des Zimmers

Es war modern und sauber.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten allinklusive. So konnten wir Frühstück, Mittag- Abendessen und Snacks an den Bars nutzen sowie die Minibar standen uns bis auf den Champus jeden Tag frisch aufgefüllt zur freien Verfügung. Jeden Abend gab es im zugewiesenen Restaurant einen Themenabend wie z.B. TexMex, Indisch, europäisch.. Außerdem waren wir ein mal im Asiatischen Restaurant. Die Qualität hat uns sehr überzeugt.

Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt einem immer beim Begegnen.

• Freizeitangebot
    Gut

Alles ganz und sauber. Es fehlten nur an Sonnenschirme um jede Liege mit Schatten zu versorgen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(7)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
Vorname:Michel

Lieber Michel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Flitterwochen Vilamendhoo Island Resort & Spa ausgewaehlt haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre tolle Bewertung mit fuenf Sternen hier auf HolidayCheck! Es ist schoen zu lesen, dass Sie insbesondere in diesen turbulenten Zeiten ein paar erholsame Tage auf unserer Insel verbringen konnten und wir Sie sowohl von unserer Anlage, unserem Service als auch unserem kulinarischen Angebot ueberzeugen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unseren Schweizer Kuechenchef und sein Team weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heissen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager