Top Resort auf wunderschöner Insel mit schönem und leicht zugänglichem Hausriff, deshalb super zum Schnorcheln geeignet. Bungalows schön eingerichtet und immer sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen mit Themenabenden und vielfältiger Auswahl und Kennzeichnung für Allergien. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten einen Strandbungalow. Großes Zimmer mit Doppelbett, TV, Kühlschrank mit Minibar, großer Kleiderschrank und das Badezimmer nach hinten ins Freie mit Doppelwaschbecken, WC und schöner Dusche. Alles perfekt mit Klimaanlage und Deckenventilator.
Internationales Frühstück, das alle Wünsche erfüllt. Essen sehr gut mit Themenabenden sehr abwechslungsreich, auch immer eine Kids- Theke, eine Asiatheke mit Currygerichten, zwei Stationen, wo frisch gekocht oder gegrillt wird und eine Kennzeichnung für Allergiker.
Das ganze Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen und auch reagiert.
Von Male in 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug erreichbar. Schönes Hausriff mit einigen intakten Korallen und vielen Fischarten, super zum schnorcheln geeignet. Zahlreiche Angebote für Ausflüge z.Bsp. Mantaspot, Walhai, Einheimischeninsel, Sonnenuntergang ....... An manchen Stellen zwar etwas kurze Strandabschnitte, aber man findet immer einen Platz für sein Liege.
Für uns war das Schnorcheln das wichtigste und das war top. Zwei Poole sind vorhanden, kleiner Fitnessraum, Tennisplatz, Yogaangebot, außerdem kann man Surfbrett, Kajak mieten, bei AI sogar 1 Stunde am Tag kostenfrei. Abend an der Hauptbar ebenfalls verschiedene Themenunterhaltung. Spabereich ebenfalls vorhanden aber von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so großartiges Feedback zu hinterlassen. Es macht uns sehr glücklich dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Ihr kürzlicher Urlaub in unserem Paradies ein voller Erfolg war. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, der komfortablen Villa, dem atemberaubenden Hausriff, dem vielfältigem Sport – und Aktivitäten Angebot sowie mit unseren Mitarbeiten sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal auf unserer bezaubernden Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager