Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIndividuelles Haus am Tegernsee

Gut

Schöne,, ruhige Lage, unweit vom See. Liebevoll individuell eingerichtet. Zu Fuß in Rottach- Egern alles erreichbar

• Gut
  • Wir hatte eine Suite im "Haus Lustig" - 2 Bäder, 2 Schlafräume, Wohnzimmer mit Balkon, sehr schön und geräumig. Einrichtung individuell im Villenstil. Schlafzimmer mit Teppichboden.

• Frühstück war sehr gut, wir hatten für unsere kleine Damenrunde einen extra Raum. Alles schön gerichtet, stilvoll, individuell. Frühstück bis 11.00 Uhr Als unangenehm und störend empfanden wir leider, dass wenig nachgelegt wurde, diverse Sachen oft dann nicht mehr oder nicht ausreichend vorhanden waren. Auf Wunsch kann man Rühreier & Spiegeleier bestellen . Aber leider auch beim Service ist noch etwas Luft nach oben.

• Check in und Check out war sehr angenehm. Netter Kontakt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sauna im Haus vorhanden, von unserer Villa Lustig aus musste man in ein anderes Gebäude. 95 Grad und 75 Grad Sauna,Liegen, Auflagen schon älter- aberes war ausreichend. Leider auch hier an einem Nachmittag/ Abend kein Shampoo, kein Duschgel, Wasserspender leer - es wurde nichts aufgefüllt. Alle Handtücher weg. Der Sauna-Bereich liegt im Untergeschoss/ Keller - man kann auch ins Freie . Ist auch mit dem Hotel Bachmair am See verbunden - dort könnte man das Schwimmbad nutzen. Einrichtung insgesamt schon etwas älter und in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde