Die Villa Minerva liegt sehr zentral, in wenigen Fußminuten ist man im Zentrum an der Strandstraße. Für 3 Tage hatten wir die Wohnung Nr. 8 über Meer & Flair gebucht. Wohnung Nr. 8 liegt im obersten Stockwerk. Kein Aufzug. Sauna und Waschraum im Haus. Die Wohnung ist hell, sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet, wertig, gemütlich und modern. 2 Schlafzimmer, jedes hat ein eigenes Bad mit Fenster. In den Bädern selbst viel Abstellfläche, Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Regenwalddusche. 2 relativ große Balkone, der eine am Wohn-Esszimmer ist mit Tisch und Stühlen und 1 Liege bestückt, der zweite am größeren Schlafzimmer ist unmöbliert. In den Schlafzimmern nur Vorhänge zum Verdunkeln, leider keine Verdunkelungsrollos oder ähnliches. Geräumige Küche mit Nespresso-Maschine (Kapseln kann man bei Bedarf im Büro für 0,35 Cent erstehen), herkömmlicher Kaffeemaschine, Wasserkocher, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Standard-Elektroherd, Toaster. Vermisst haben wir einen Eierkocher und eine Mikrowelle. Ansonsten alles perfekt! TV im Wohnzimmer und in jedem Schlafzimmer. Einfacher Check-in über Code und Schlüsselkasten. Wir waren weit vor der offiziellen Check-in-Zeit (15 Uhr) da und durften unser Auto bereits auf dem zur Wohnung gehörigen Stellplatz parken! Vor dem Haus ist aber auch ein langer kostenpflichtiger Parkstreifen, max. Parkzeit 2h für 2 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |