Sehr großzügiges Ferienhaus/Villa mit großem umzäunten Grundstück (perfekt für unseren Hund - wir hatten das Haus 06/2021 gebucht), Pool, Grill, überdachter Terrasse und in sehr ruhiger Lage. Neuerung (wohl ab 2022): auf Nachfrage erfuhren wir, dass keine Haustiere mehr gestattet sind.
Das Haus verfügt über 4 Schlafzimmer, 1 Zimmer mit Couch, 2 Badezimmer mit WC, 1 separates WC, offene Küche mit Wohn- und Esszimmer mit Durchgang zur überdachten Terrasse mit Blick auf den Pool und einen kleinen Olivenhain. Am Horizont (bis Rovinj ca. 9 km) kann man sogar das Meer erkennen.
Nur die Pizzeria Mamma im Ort genutzt, ansonsten Selbstversorger. Sehr leckere Pizza mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferservice wäre auch möglich.
Wir hatten das Haus für 10 Tage zusammen mit Freunden gebucht, wir wurden sehr herzlich empfangen. Obwohl wir schon sehr früh vor Ort waren und die Übergabe erst ab ca. 15:00 Uhr vorgesehen war, konnten wir ab ca. 13:30 Uhr das Haus beziehen. Die Eigentümerin wollte noch einen Termin zum Bettwäschewechsel vereinbaren, was wir aber ablehnten, da der Urlaub 2 Tage nach diesem Termin leider sowieso vorbei war.
Sehr ruhige Wohnlage, ca. 200 m bis zum Wald. Rovinj ist in ca. 9 km Entfernung sehr gut zu erreichen.
Nicht genutzt, da Pool vorhanden war und wir mit Hund reisten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |