Waren zum zweiten Mal in dieser hervorragend liegenden Hotelanlage und haben die Pools, das Meer und die typisch kalabresische Küche genossen. Vom Hotel zum Meer sind es nur einige Meter über eine Treppe zum Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Hatten einen sehr geräumigen "Bungalow" mit 4 Betten. Die sehr gepflegte mit mediterranen Pflanzen und Bäumen sowie zwei blitzsauberen Pools ausgestattete Anlage bietet vom ersten Moment Erholung und Entspannung pur. Das gesamte Service-Team, einschliesslich seines Direktors, Sg. Simeone Lisco, sorgt durch eine äusserst liebenswürdige und effektive Betreuung für den besten Wohlfühlfaktor. Mit etwas Italienisch - Kenntnissen, die allerdings nicht erforderlich sind, findet man schnell Zugang zur buchstäblichen kalabresischen Herzlichkeit. Über umfangreiche Ausflugsprogramme mehrerer Anbieter, natürlich auch auf Privatinitiative, kann man die natürliche Schönheit und Wildheit sowie durch zahlreiche Kulturen geprägte Historie Kalabriens erleben. Insgesamt ist Villagio Baia d`Ercole ein für Entdecker und Erholung Suchende äusserst empfehlenwertes Urlaubsziel für weitere Besuche.
Sehr gut gewartet und gepflegt. Bestens geschlafen.
Neben internationaler Küche wurde spezielle, regionale kalabresische Küche mit ortsüblichen Gemüsen und Früchten sowie zahlreichen Fischgerichten angeboten. Chefkoch Francesco und sein Team verdienen höchstes Lob für sein abwechslungsreiches Essen.
Das Personal war äusserst liebenswürdig und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Traumhaft gelegene Bucht. Zu Fuss ist z.B. Capa Vaticano leicht erreichbar. Nach Tropea existiert ein Shuttle Service vom Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung und über die schönen von Ihnen ausgesprochenen Worte sind wir sehr erfreut! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Kalabrien, die Direktion.