Für eine Rundreise mit Trendtours waren wir in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf den Pool in Richtung Meer über der Poolbar. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war zweckmäßig eingerichtet. Es gab genügend Ablagefächer und Kleiderhaken für das Reisegepäck. Lediglich der Duscheinstieg war sehr eng und die Größe der Dusche sehr klein. Für etwas größere und korpulente Menschen etwas schwierig. Wir haben und trotzdem im Zimmer sehr wohl gefühlt und konnten Abends vom Balkon das Treiben, dass dann jeden Abend um 23.30 Uhr beendet war, beobachten. Der Essenssaal war riesig und daher sehr laut und hatte tatsächlich von den Räumlichkeiten mit einer Kantine zu tun. Das Essen hat uns jedoch gefallen, es war jetzt zwar kein Luxusessen, aber schmackhaft und für jeden etwas dabei. Es gab vom Zapfhahn Rotwein und Weißwein, den ich übrigens gut vertragen konnte da er nicht so viel Säure hatte. Am Strand sind wir nur kurz gewesen, da wir meistens erst gegen 18.00 Uhr von der Tour zurückgekommen sind. Ist aber auch nicht besonders einladend. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Rundreise.
Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer waren immer sauber gereinigt worden. Einzig die Dusche mit Einstieg sehr eng.
Essen war gut und schmackhaft. Für die Rundreise ok.
Der Speisesaal sehr groß und laut. Der Service war gut. Es wurde direkt alles abgeräumt. Alles ordentlich und darauf bedacht keinen Müll oder ähnliches herumliegen zu lassen.
Das Hotel liegt etwas abseits und zu den nächsten Restaurants und zum Ort Santa Sabina läuft man ca. 30 Minuten. Haben wir jedoch nicht gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife