UB (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandVilla Anna

Wir hatten ein Ferienhaus Villa Anna Nr. 116. Die Einrichtung ist schon viele Jahre alt. Es ist sehr dunkel und wenn man das Haus betreten hat, hat es muffig gerochen. Der Beuler war defekt, sodass am ersten Abend nur kalt Duschen möglich war. Er wurde am nächsten Tag repariert. Zudem war es sehr kalt im Haus. Die Decken haben nicht gewaschen gerochen. Wir haben die ganze Zeit Angst gehabt Bettwanzen zu bekommen, weil alles gejuckt hat. Die Betten waren unterschiedlich hoch und sehr unbequem. Das Sofa war durchgesessen und quitschte beim Sitzen. Direkt hinter dem Sofa war ein Regal befestigt. Beim hinsetzen auf das Sofa hat man sich den Kopf gestoßen. Die Klimaanlage des Nachbarhauses war so laut, dass man nur mit Ohropax schlafen konnte. Zudem war es so hellhörig, dass man jedes Wort der Nachbarn hörte. Sogar wenn sie sich im Bett gedreht haben. Oder schnarchen, singen reden...alles. Auch die Rollläden sind alt und super laut beim öffnen und schließen. Wenn man mit Säugling und Kleinkind anreist passen diese Umstände einfach nicht. Dann war vor dem Haus eine Sprechanlage, wo jeden Abend das Abendprogramm durchgesagt wurde. Genau zu der Zeit, wo die Kinder eingeschlafen sind. Diese Häuserkategorie kann für Jugendliche und Schulklassen vermietet werden aber nicht für Familien die sich erholen wollen. Es wurde auch nicht darauf geachtet, wer in welchem Haus wohnt. Man kann keine Jugendlichen zu Familien mit kleinen Kindern stecken. Die Wach-und Ruhezeiten sind einfach ganz anders. Zum Glück konnten wir das Haus wechseln. In dieser Anlage würde ich nur noch die Villa Anna Premium empfehlen. Es sei denn man steht auf Camping. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Die Spielplätze sind toll. Der Weg zum Meer ist auch zu Fuß gut machbar. Am Meer sind Holzpfade bis zu dem Liegebereich. Das ist besonders für den Kinderwagen geeignet. Auch der Poolbereich war super schön und gepflegt.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im September 2024