- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein einziges Ärgernis. Sehr schönes Haus in toller Lage, aber völlig inkompetentes Personal. Sehr Schade! Die eigenen Corona Regel auf der Internetseite gibt es in Wirklichkeit nicht z.B. Maskenpflicht wird vom gesamten Personal komplett ignoriert. Es erfolgt keinerlei Kommunikation unter den Angestellten, denn was man Abends an der Rezeption an Wünschen und Problemen äußert, weiss am nächten Morgen niemand. Das Haus ist sehr schön renoviert und liegt so prima. Es hat so viel Potenzial was leider vom Personal total zertsört wird.
Modernes sauberes Zimmer jedoch ohne Kühlschrank. Als wir ankamen war unser Zimmer leider dreckig und noch überhaupt nicht gemacht. An der Rezeption suchte man nach einem sauberen gemachtem Zimmer, aber man fand leider keins. Als Entschuldigung wurde uns der Mangel an sauberer Bettwäsche genannt. Da es keine anderen Möglichkeiten gab, erhielten wir die Wellness Suite für eine Nacht, wobei Wellness Suite eine Badewanne im Schlafzimmer bedeutet. Es gibt keinerlei Schaumbäder oder Duftöle, nichts ist liebevoll dekoriert, so dass das Baden Spass machen könnte. Am nächsten Morgen sollte unser Zimmer fertig sein. Nach dem Frühstück sind wir zur Rezeption gegangen, die anwesende Dame wußte nichts von unserem Zimmerwechsel und erzählte uns auch von dem Mangel an sauberer Bettwäsche. Nach einigem Suchen erhielten wir dann aber ein Doppelzimmer zur Seeseite sogar mit sauberer Bettwäsche. Es gab keinerlei Entschuldigungen oder eine Kleinigkeit aufs Zimmer, irgendetwas um dem Gast wieder ein gutes Gefühl zu geben.
Es gibt bei einchecken einen Zettel mit mehreren Frühstücksmenüs aus denen mal wählen kann. Ist ja auch garnicht so schlecht gedacht, aber das Frühstück wurde zur Katastrophe. Die gewählten Menüs (Wurstmenü, Süsses Menü, gemischtes Menü, Käse Menü, u.s.w.) kommen alle einzeln auf Tellern, so dass der Tisch schnell voller Teller ist. Warum werden die Zimmerwünsche nicht auf einen höchsten 2 Teller zusammnen gefasst? Wenn dann noch die Rühreier oder Pankaces dazu kommen, ist das Chaos perfekt. Es werden für ein Pärchen an einem Tisch 1 einfaches Brötchen, 1 Mehrkornbrötchen und 1 Croissant bzw. 1 Scheibe Brot in einer Schale gebracht. Wie teilt man das? Es ist immer üblich und völlig normal, dass alles in doppelter Ausführung für zwei Personen zu bringen ist. Aber am schlimmsten ist die Kaffe Lösung. Es werden vom Kellner eine Tasse Kaffee pro Person gebracht, die natürlich nicht lange hält. Also ruft man den Kellner, der mit einer Kanne versucht nachzufüllen und ein Bad auf dem Unterteller und dem Tisch verusacht. Es gibt keine Entschuldigung oder wegwischen, im Gegenteil. Wir haben mit unseren Servietten alles gesäubert und mussten dann dem Kellner auch noch sagen, dass wir gerne neue Servietten hätten, obwohl diese ganz deutlich am Tischrand lagen. Die Kellner sind völlig unorganisiert. Sie laufen an leeren Tassen und Teller einfach vorbei, obwohl sie nichts in den Händen haben. Zum Abendessen hatte mein Mann eine kleine Suppe bestellt, die sogar richtig gut schmeckte. Sie wurde uns von einer Jungen Dame serviert, die sehr sehr lange künstliche Fingernägel hatte, sowas geht im Service Bereich garnicht, mit dem Zeigefinger in unserer Schüssel die Suppe ohne Unterteller oder Serviette brachte. Den Löffel reichte Sie uns einzeln bringend nach und legte diesen einfach auf den Tisch. Der Restaurantleiter / in, falls es einen gibt, sollte seinen Beruf wechseln. der dringend eine Schulung besuchen. So ist das Restaurant eine reine Katastrophe und ich habe noch nicht mal alle Mängel aufgezählt, wie z.B. Gäste schieben Türstoppe in die Außentür, weil die Tür ständig zu knallt oder spannen ihren Sonnenschirm selbst auf und .......... Die Frühstückbestellzetel liegen nicht auf dem Frühstückstisch oder werden vom Personal gebracht, nein selbst ist der Gast. Also nicht vergessen jeden Tag an die Rezeption zu gehen und den Zettel ausfüllen.
Der Service ist mehr als schlecht. Es fängt an der Rezeption an und hört im Restaurant auf, wobei das Restaurant die Krönung ist.
Dirrekt am Bötzsee mit kleinem Badesteg und Liegewiese
Schwimmbad und Sauna sind sauber sowie hell und freundlich. Richtig schön. Aber es gibt keinerlei Hinweisschilder z.B. Öffnungszeiten, Tiefe und Temperatur des Wassers, ist springen vom Beckenrand erlaubt? Es tobten dort Kinder ohne Aufsicht, die ins Wasser sprangen, bis ein Herr ein Machtwort sprach. Genauso fehlen sämliche Sauna Regeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |