Der Vineta Ferienpark ist eine sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit mehreren Häusern und einem Haupthaus mit Pool und Frühstücks-Bistro. Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und hatten diesmal direkt über Vineta eine sehr schöne, geräumige Bernstein Premium Wohnung mit eigener Sauna und Whirlpool gebucht. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sehr funktionell ausgestattet, selbst eine ordentliche Waschmaschine war in der Wohnung vorhanden. Die Lage ist top, man gelangt schnell durch einen urigen Buchenwald über eine neue Treppe (mit behindertengerechten Treppenlift) an den feinsandigen Ostseestrand und auch recht schnell in den Ortskern. Der Ferienpark ist für Familien sehr zu empfehlen, insbesondere durch die günstige Lage unweit des Erdbeerhofes. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine sehr schöne, geräumige Bernstein Premium Wohnung mit eigener Sauna, Whirlpool, Kamin und Waschmaschine. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sehr funktionell ausgestattet, es war alles vorhanden, was man so u.a. in der Küche braucht.
Das Frühstücksangebot hatten wir, bis auf den Brötchenservice, nicht genutzt. Die Frühstücksbrötchen waren, wie immer, sehr lecker. Am Abend konnte man in dem Bistro auch leckere Pizza zum Abholen bestellen.
Toller Service, trotz Corona-Zeit hat alles reibungslos funktioniert.
Ein großer Spielplatz und das Indoor-Schwimmbad waren für den Nachwuchs vorhanden und wurde von uns reichlich genutzt; die Grillecken waren wegen Corona leider gesperrt und das am Haus Grillen nicht erwünscht ... .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |