Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGuten Hotes für die Rhein Main Therme

Gutes Hotel am Eingang des Taunus und direkt neben der Rhein Main Therme. Schöne Bar mit 360 Grad Blick nach Frankfurt und leckeren Cocktails.

• Gut
  • Gut eingerichtet mit allem was man braucht. Ein kleiner Balkon ist auch dabei

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das Buffet war gut und ausreichend

• Gut
  • Der Service war sehr gut und ohne Beanstandung

• Gut
  • Direkt neben der Rhein Main Therme mit direktem Zugang. Im Zimmer ist eine Wellnesstasche pro Person mit Handtüchern und Bademantel welche man in die Therme mitnehmen kann. Nach Frankfurt sind es ca. 20 - 30 Fahrminuten. Ins Zentrum von Hofheim läuft man ca. 25 min.

• Wellness
    • Sport

Rhein Main Therme mit direktem Zugang. Sonst im Hotel nichts genutzt (warum auch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vital Hotel Frankfurt Team