Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterFamiliäres Flair- Aufenthalt jederzeit wieder

Das Hotel Post liegt im Ort Dienten in zentraler Lage. Die Familie Burgschwaiger führt mit dem Team sehr freundlich und aufmerksam das Hotel. Als Gast ist man ehrlich herzlich willkommen und wird in familiärer, freundlicher Weise bestens betreut. Die Küche unter der Führung von Thomas ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack beste Auswahlmöglichkeiten. Im gesamten Hotel ist es sehr gemütlich und auch überall gepflegt und sauber.

• Gut
  • Geräumiges DZ mit Balkon Badezimmer, WC extra

• Ausgezeichnete Küche Wählbar zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Gericht, 5 Gang Menü Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Salaten, Suppen und Mehlspeisen, Kaffee und Teegetränken Gemütliche und familiäre Stimmung im gesamten Hotel

• Freundliches und umsichtiges Personal, das sich für Wünsche sofort und zuverlässig annimmt

• Zentrale Lage, im Winter sind die Gondel und der Sessellift zum Schifahren fußläufig zu erreichen. Ebenso im Sommer ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. PKW Garagenstellplätze vorhanden

• Sport

Wellnessbereich sehr entspannend und gemütlich, Saunen verschiedenster Art zur Verfügung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerda

Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns besonders, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder so genossen habt. Eure Worte über die familiäre Atmosphäre und das ehrliche Willkommen berühren uns sehr – genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln. Gerne geben wir das große Lob an die Küche weiter! Es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot euren Geschmack getroffen hat und ihr die Auswahlmöglichkeiten geschätzt habt. Ihr habt in eurer Bewertung wirklich jeden Bereich angesprochen, vom Service über die Zimmer bis zum Wellnessbereich – und dabei immer so lobend. Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im Dezember 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute - herzliche Grüße aus Dienten - all eure Postler mit Team