Christa (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Der Allgemeinzustand ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig bemessen, sehr gut eingerichtet. Der Spa Bereich ist über den Lift oder die Treppe so zu erreichen, das man eine Bademantel Parade durch die Lobby vermeidet! Das Restaurant (leider war das Gourmet Restaurant während unseres Aufenthalts geschlossen) bietet ausreichend Platz und bequeme Sitzmöglichkeiten. Besonders genossen haben wir das Schwimmbad mit Innen und Aussenbereich.

• Ausgesprochen gepflegt und immer sehr sauber.

• Abwechslungsreiche Küche, kein Schickimicki, gute Speisen mit erlesenen, frischen Zutaten. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• Kompetenter, unaufdringlicher und freundlicher Service! Sonderwünsche werden freundlich und unkompliziert realisiert.

• Einmalige Lage, direkt am Wasser inmitten einer zurückhaltenden Urbanisation. Wunderbare Möglichkeiten für entspannte Wanderungen auf guten Fußwegen mit vielen Möglichkeiten die Wanderrouten nach Länge und Naturerlebnis individuell zu gestalten. Kurzer Weg in die Innenstadt von Flensburg.

Spa !! Wandern, Golf, Wassersport, Wassergymnastik unter Anleitung , Sauna etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Alles Gute und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Glücksburg!