Vorsicht CORONA!! Sehr lasche Coronaregeln. Zeitfenster für Speisesaal wird zwar angeboten, aber nicht kontrolliert. Der Speisesaal war immer voll. Mehrere Personen dicht an dicht am Büffet - ganz wie vor Corona -. Die Maskenpficht wird nicht kontrolliert, viele -überwiegend ältere- Personen laufen munter ohne Maske herum und werden nicht angesprochen. Das Personal scheint überfordert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Sie bemängeln die Corona-Regeln, was meinen Sie damit genau? Gegen welche Regeln wird angeblich verstoßen? Das Frühstücksbuffet wird von 6.30 - 10.30 Uhr und aktuell durchaus länger bis 11.00 Uhr angeboten. Allenfalls zwischen 8.30 - 9.00 Uhr kommt es zu Stoßzeiten. Die können Sie aber einfach vermeiden, wenn Sie vorher oder nachher zum Frühstück kommen. Wenn Sie unbedingt 8.30-9.00 Uhr zum Frühstück kommen möchten, so finden sie im Nebenraum oder im beheizten Festzelt stets ein freies Plätzchen. Unser Personal achtet stets darauf, dass die Gäste die MNB tragen und Abstand halten. Ein bißchen Verantwortung liegt allerdings auch bei den Gästen, sich ein wenig diszipliniert zu verhalten. Zusammenfassend muss man aber sagen, dass sich unser Publikum sehr diszipliniert verhält. Das liegt sicherlich auch daran, dass es sich um reifere Personen handelt. Ihr Vitalhotel König