Für mich war es der perfekte Urlaub. Das hatte allerdings auch mit den anderen Gästen zu tun und ich habe noch nie soviel Kontakte im Urlaub gehabt wie dort. Mein superior Zimmer war frisch renoviert und sehr groß und sauber. Essen habe ich immer etwas gefunden. Die Suppen sind sehr gut und es gibt auch immer was vegetarisches. Mit einem 5 Sterne Hotel nicht zu vergleichen,es ist einfaches Essen. Das Personal ist angenehm und nicht aufdringlich was Trinkgeld betrifft. Massage sehr gut. Ich hatte Ritter Sport Schokolade dabei und das mochten alle oder Toffife. Das nächste mal werde ich Geld wechseln. Die einzelnen Euros können die Angestellten nicht umwechseln,sie benötigen Scheine in Euro. Wlan schlecht,besser Simkarte kaufen,im Notfall überteuert an der Rezeption. Mir hat es mega gut gefallen, mit der Tauchschule kann man auch mit dem Zodiak zum Schnorcheln gefahren werden. Das Hausriff ist wunderschön und ich habe noch nie soviel Profschnorchler getroffen. Wie geschrieben, ich hatte großes Glück und von Anfang an,ständig super nette und interessante Leute um mich herum. Wer seine Ruhe möchte,ist dort auch gut aufgehoben.
Billiard habe ich gesehen und Boccia mit Animateuren, doch das ist eher im Hintergrund. Kein Halligalli,sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |