Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Schönes, gepflegtes und hochwertiges Hotel in ruhiger Lage. Klares Familienhotel (Lautstärke), für uns in Ordnung! Insgesamt ein prima Hotel. Abstriche, welche nicht unwichtig sind: - Im September extreme (wirklich extreme) Mückenplage durch die Lage am See. Dies haben nicht nur wir wahrgenommen sondern alle Gäste mit denen wir uns unterhalten haben. Abends also lange Hose Pflicht! - Sämtliche Pools waren NICHT beheizt. Für unser Baby war der Pool VIEL zu kalt, so dass er maximal mit den Füßchen im Wasser war. Der Kinderpool mit Rutsche konnte gar nicht genutzt werden, da das Becken im Schatten liegt, hier war es eiskalt. Der Hauptpool war mit 22-23 Grad auch ziemlich frisch, lange Verweilen eher nicht möglich. Das wird dem Gesamteindruck des Hotels nicht gerecht, hier sollte man was tun!

• Gut
  • Für eine 4 köpfige Familie ausreichend, das Bad roch etwas. Sonst völlig okay.

• Gut
  • Tolle Auswahl, wechselnde, schöne Themenabende zb Mallorquinisch. Leider wird viel mit Öl und Fett gearbeitet. Alles in allem aber ein Top Buffet, hier gibt es wenig zu beanstanden.

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.

• Playa de Muro ist eher ruhig, man findet ein paar Touri Läden und Supermärkte vor der Türe. Eine belebte Promenade sucht man hier aber vergebens. Wenn man abends ins "Leben" will, muss man für 15€ nach Port de Alcudia fahren. Der Strandabschnitt beim Hotel ist okay, schöner ist es nördlich.

Gerade die Kinderanimation ist hervorzuheben. Liebevoll, freundlich, abwechslungsreich. Abends nette Animation mit Kinderdisko und Abendevents. Das passt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im VIVA Blue & SPA zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im VIVA Blue & Spa nehmen wir die Qualität unserer Dienstleistungen sehr ernst und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im VIVA Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage