Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
DARIA (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeÜberwiegend schönes Hotel

Ja wir würden das Hotel empfehlen. Nein, es war nicht alles gut. Jedoch überwiegend. Die Zimmer sind recht abgenutzt. Zumindest die "standartzimmer". Die Ausseneinrichtung zum Teil auch. Aber es wird viel geputzt. Die Zimmer täglich. Außenanlage auch recht viel. Spa Bereich fand ich klein und recht muffig. Könnte besser sein. Mit Kindern übrigens nur bis 16 Uhr nutzbar... Mitarbeiter zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Zum Frühstück gibt es jeden Tag leider das Gleiche... Wurst, Käse... Immer wieder die selben Sorten... Obwohl die Auswahl insgesamt schon groß ist. Abendessen ist natürlich Highlight. Obwohl nicht alles geschmeckt hat. Der Wein zum Essen fand ich billig und schrecklich. Der war in großen Kartons mit Schläuchen... Massenware halt... Aber die Natur ist herrlich. Leider sind Pool außen nicht beheizt... Uns hat es unter dem Strich gefallen. Wir haben die Zeit zu größten Teil genossen.

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:DARIA

Lieber Frau Landgraf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs nicht erfüllt haben. Im VIVA Blue & Spa nehmen wir die Qualität unserer Dienstleistungen sehr ernst und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage