Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel. Perfekt im Oktober.

Gut

Tolles Hotel für ein Familienurlaub. Toller Zugang zum Strand! Bei Anmerkungen wird direkt reagiert! Tolles Personal Wir waren im Oktober vor Ort, es qar nicht mehr so viel los kurz vor ende der saison. So wars ideal. Das wetter war trotzdem super

• Das Apartment/ Zimmer war sauber. Es fehlte an nichts. Tolle Regendusche. 2 Kinder schliefen auf der Schlafcouch das hat vollkommen ausgereicht. Kleine Küche im Appartment

• Wir hatten Halbpension Plus. Das Frühstück war toll bis auf den Kaffee aus der Kaffeemaschine, der nicht so unserem Geschmack entsprach. Ist im Süden jedoch öfters so.... Sonst tolles Servicepersonal, welches sehr aufmerksam ist beim abräumen oder auffüllen der lebensmittel. Beim Abendessen gab es immer ein Motto und es war schon täglich ein Highlight fürs Auge die Variationen beim Abendessen und die livecooking stationen zu sehen. Die Auswahl ist auch hier einfach gigantisch. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Es gibt auch ein Kinderbuffet und Kindergeschirr/besteck. Das Personal ist stets höflich und freundlich ! Die Snacks an der Snackbar, die wir zusätzlich zu Mittag zum beispiel kauften waren ok. Nichts besonderes. Cocktails und co waren lecker

• Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig. Aber wir wurden direkt angerufen als es fertig war und konnten somit sogar vor checkin zeit das Zimmer beziehen. Handtücher werden eigentlich nur 2 x die woche gewechselt. Wir hatten einen regebtag und somit nasse Tücher. Das Austauschen dieser stellte kein Problem dar. Jegliches Personal ist stets freundlich

• Kleiner Ort mit wenig Trubel - lediglich 3-4 kleine Läden. Man kann gut spazieren gehen und hat einen tollen Strandabschnitt direkt am Hotel

Tolle Pools. Leider finde ich an der Stelle das gerade die Hauptpools oder wenigstens der Kinderpool beheizt sein sollten. Dies ist jedoch nicht der Fall. Der einzige Pool draußen der beheizt ist ist nicht so groß . Da könnte man das noch erweitern sodass man auch im Oktober noch in die größeren Pools benutzten könnte. Das Hotel hat tolle Animateure! Unsere Tochter wollte täglich an den Miniclub Aktionen teilnehmen und hatte dabei so ein Spaß. Schon am ersten Tag wurde sie bereits beim Namen genannt und das finden wir einfach sehr wertschätzend. Alle Kinder wurden seitens der Animateure mit einem high five begrüßt beim vorbeigehen oder oder... toll! Jeden Abend gab es eine Show. Es war immer okay Die Minidisco war das Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum beheizten Pool und den Handtüchern gerne zur Kenntni. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter viel Spaß im Miniclub hatte und die Animateure einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihre Eindrücke zu unserem Service und dem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage