sehr zu empfehlen, als Paar verreist, Apartment mit Meerblick, jederzeit wieder. Essen große Auswahl, für jeden etwas dabei, könnte manchmal wärmer sein, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit., alles sauber und neuwertig
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | WOLFGANG |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es natürlich, dass Sie den Meerblick aus Ihrem Apartment in vollen Zügen genießen konnten – ein echtes Highlight. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Dieses Lob motiviert uns ungemein, weiterhin alles zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team