Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Eve (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub in bester Kulisse

Gut

Das Hotel ist einfach Wahnsinn. Die Lage an dieser Bucht ist wirklich traumhaft. Die vielen verschiedenen Pools (teils auch beheizt), entzerren alles ein wenig, der Spabereich für Erwachsene ist ein Traum für eine kurze Auszeit in Ruhe. Essen und Animationsprogramm ebenfalls perfekt. Das Abendprogramm für Erwachsene war auch teils spektakulär, teils aber auch nicht unser Geschmack. Hier ist es vermutlich schwer jedermanns Geschmack zu treffen.

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Uns war klar, das wir dadurch keine perfekte Lage haben werden. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Blick auf das Nahbarhotel (direkt gegenüber vom Restaurant und seitlichen Blick auf die Bühne). Die Animation dieses Hotels war so laut und permanent lauter Musik, das man weder tagsüber noch abends seine Ruhe hatte. Für einen dennoch teuren Urlaub für uns nicht akzeptabel. Wir finden das solche Zimmer nicht vermietet werden sollten. Am Tag 2 sind wir daher zur Rezeption und haben dies gemeldet. Super freundlich haben wir ein neues Zimmer im selben Haus, allerdings auf der gegenüberliegenden Seite erhalten. Dort waren wir sehr zufrieden. Sehr ruhig und schöner Blick. Unsre Koffer wurden auch vom Personal umgezogen.

• Wir hatten HP+. Das Buffetrestauarant war am Morgen und Abend immer lecker und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. An einem Abend waren wir im Italienische Restaurant ala Carte essen. Unfassbar gut und auf jedenfall zu empfehlen. Die Lage mit direktem Meerblick und der Service und das Essen dort ist unübertreffbar.

• Jegliches Personal von Rezeption über Reinigung, Restaurants, Animation. einfach alle Klasse. Die Animateure hatten täglich eine super Laune die einfach angesteckt hat. Unfassbar toll. Das haben wir so noch nie erlebt

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Traumhafte Bucht mit atemberaubenden Blick. Man kann sich nie an der alandscjsft satt sehen. 3 kleine Shops direkt gegenüber und sogar ein Arzt gegenüber.

Animationsprogramm für Kinder sehr toll. Ebenso das Sportangebot für Erwachsene sehr Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist einfach Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Eve

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die unglaubliche Lage in der schönen Bucht Cala Mesquida genießen konnten. Wir sind stolz auf die natürliche Schönheit unserer Umgebung und freuen uns, dass Sie diese so schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Sport- und Animationsprogramm abwechslungsreich fanden und mit dem Personal in allen Bereichen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auch, dass der Zimmerwechsel erfolgreich war und Sie ein ruhiges Zimmer genießen konnten. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und erholen können. Schön zu hören, dass Sie sowohl das Essen am Buffet als auch im italienischen Restaurant mit dem atemberaubenden Meerblick genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage