Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Tom (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandVIVA la Vida - wir kommen wieder!

Tolle Anlage mit Haupt und Nebengebäuden, Themenrestaurants und Pools direkt am Strand von Cale Mesquida, was will man mehr...na gut.. Selection Club, dann wird es richtig gut und wer noch ein wenig mehr will, bucht Royal Terrasse mit direktem Meerblick, hat selbst unserem Sohn gefallen und der ist anspruchsvoll.

• Wir hatten ein Standard Zimmer über TUI gebucht und vor Ort ein Upgrade auf Selection Club und Royal Terrace Apartment mit Meerblick upgegradet, Whow, Wohnzimmer, Schlafzimmer, tägliche Reinigung, Terrasse mit Jacuzzi, balinesischem Bett, Sitzgelegenheit und fantastischem Blick auf das Meer, wir waren mehr als zufrieden.

• Mit Selection Club, Frühstück und Mittagessen a la Carte im Italienischen Restaurant, Mexikanisches Restaurant und Grill ebenfalls auf dem Gelände. Nachmittags am Poolrestaurant Burger und alles was man so zwischen den Malzeiten noch wünscht...Selbst im Hauptrestaurant wird auf die "zero plastc waste" Philosophie des Hotels wert gelegt, Wasser in Glasflaschen, Marmelade in Mehrwegbehältern, ...Klasse!

• Whatsup Concierge Service der alle Wünsche erfüllt, Buchen eines Themenrestaurants, Spa etc. wird asap erledigt. Rezeption erfüllt alle plausiblen Wünsche Upgrade usw. TUI Service ebenfalls Top, über Ostern einen Covid Test zu organisieren hat geklappt, danke!

• Über TUI gebucht, vom Flughafen ca. 70 Minuten mit dem organisieren Bus.

Silent Animation, für Kinder und Erwachsene, täglich wechselnde Angebote im Sportbereich und abends Shows am Poolbereich, alles mit Niveau. Die Pools konnte ich gar nicht zählen, bestimmt für jeden was dabei.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie einen klasse Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht getroffen haben. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage