Ein sehr ruhiges abgelegenes Hotel. Hervorragendes Essen. Für Rauer ungeeignet, da die Hotelanlage verlassen werden muss. Ca. 5 Minuten bis zum Strand, wo sich sehr viele Personen aufhalten (Tuch an Tuch). Am Tag fast keine Musik und nur wenig Animationsangebote.
Einfach eingerichtet und sauber. Für normales AI keine Minibar oder Kaffeemaschine.
Das Essen ist das Beste in diesem kleinen Hotel. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität empfinden wir als sehr gut.
Teilweise lange Wartezeiten für Getränke. Das Personal ist meistens bemüht.
Auf ein Bus, Taxi oder Fahrrad angewiesen, wenn man etwas erleben möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen so loben und dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage, dem Service und den Zimmern nehmen wir sehr ernst, und wir werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Qualität unserer Gastronomie so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+