Wunderbares Hotel. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ebenfalls. Man hat es nicht weit bis zum Strand, trotzdem ist es ruhig und man kann wunderbar entspannen. Das Hotel bietet Tagesausflüge an, die wir wahrgenommen haben, geleitet von Marcel. Wir hatten unglaublich Spaß mit ihm, kann sie nur empfehlen. Gerne wieder. Der Indoor-Pool war super an einem etwas kühleren Tag, aber er wirkte auch ein bisschen schmutzig, sollte vielleicht häufiger gereinigt werden.. Service war immer top, das Personal war Klasse, immer höflich, freundlich und bemüht, den Wünschen nachzukommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | LENA |
Liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Ausflüge mit Marcel in guter Erinnerung behalten haben – wir werden ihm Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit des Indoor-Pools nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass die Reinigung verstärkt wird, um unseren Gästen stets eine einwandfreie Erfahrung zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+