Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
ULRIKE (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWanderung mit Marcel

Dieses Hotel bietet einfache Wanderungen für die Gäste an. Hier kann man auch Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Marcel ist das Bindeglied und deshalb kommen wir seit Jahren wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:ULRIKE

Sehr geehrter Herr Ulrike Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und dass Sie unsere Führungen und die Möglichkeit, andere Gäste zu treffen, zu schätzen wissen. Marcel ist sicherlich ein wichtiger Teil unseres Teams und trägt dazu bei, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Wir sind stolz darauf, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und Kontakte knüpfen können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, VIVA Suites & Spa Adults Only 16+ Team

Offizielle Hotel Homepage