Brigitta (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Wandern und WellnessErholsame Kur

Gut

Wir waren hier 3 Wochen auf Kur. Freundliches Personal, schöne , saubere Zimmer, täglich 4 Menüs zur Auswahl. Sehr gute Küche. Freundliche Bedienung. Die therapeutischen Anwendungen sehr professionell und eine liebevolle Betreuung. 2 mal die Woche abends Unterhaltung mit Musik und Tanz. Schöne Wanderwege, traumhafter Wellnessbereich mit großer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Salzsauna, Infrarotkabine, gemütliche Ruheräume, beheizter Indoor und Outdoorpool. Ergometer, Stepper etc. alles vorhanden und zur freien Benützung. Kraftkammer außerhalb der Therapiezeiten frei zu benützen. Workshops und Ernährungs- und Gesundheitsvorträge etc. Es ist für jeden etwas passendes dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein nächses Mal im Landsknecht.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitta

Lieber Gast, es ist uns eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten. Vielen herzlichen Dank dafür. Besonders schön ist es, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team