Sari (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige3 wochen Kur GVA

Tolle Therapien und nette Menschen arbeiten dort ! Leider ist das Essen sehr altmodisch und ohne Motivation gekocht ! Wer während der Kur gesumd Essen möchte ind sich bewusst ernähren ist leider hier falsch! Auch beim veganen / basischen Menü wird Tiefkuhlware und Fertigsaucen verwendet! Dafür gibts Selchfleisch und Schweinsbraten !

• Tolle Zimmer ! Modern und gemütlich

• Schlecht
  • Leider der einzige Schattenbereich i diesem Hotel weil mit wenig Liebe , ohne Kräuter sehr geschmacklos und viel Feetigsaucen gekocht wird ! Frühstück ist in Ordnung ! salatbuffet auch

• Fast alle Mitarbeiter sind nett

• Gut
  • Schön und ruhig in Bad Schönau gelegen! Man muss wissen dass Bad Schönau un der Einöde liegt

• Sehr schlecht

Tote Hose ! Man kann sich ei Rad ausborgen! Das wars

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sari

Lieber Quelle-Gast, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Rückmeldung zu Ihrem 3-wöchigen GVA-Aufenthalt und dass Sie unser Team besonders hervorheben. Daher tut es uns leid, dass wir Sie beim Thema Ernährung mit unserer Kulinarik nicht zufriedenstellen konnten. Überwiegend erhalten wir diesbezüglich jedoch positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Dieser Hinweis soll jedoch Ihre Kritik nicht schmälern und werden Ihre angesprochenen Punkte mit unserem Küchen-Team besprechen. Jedoch möchten wir schon festhalten, dass unseren Gästen sehr wohl frisch zubereitete Speisen angeboten werden. Weiters ist unsere Menüzusammenstellung vielfältig und ausgewogen. Es liegt an jedem selbst, sich für das richtige zu entscheiden bzw. wie sagt man so schön: "Die Menge macht das Gift!". Und dann wäre noch die Bewegung - diese macht einen sehr großen Teil aus, wenn man gesund und schlank bleiben möchte. Unser kleiner Ort liegt mitten in einer wunderschönen Naturlandschaft und es gibt zahlreiche Wander- und Radwege. Außerdem wird ein Veranstaltungsprogramm von unserer Seite aber auch von der Gemeinde (Sconarium - siehe Homepage) angeboten. Das wir in einer "Einöde" liegen - kann man auch positiv sehen ;-) bzw. sind wir sicher nicht der einzige Ort in Österreich ... Alles Liebe & Gute - genießen Sie noch den wunderschönen Herbst, Kathrin Aigner Direktionsassistentin, Zur Quelle