Ich schliesse mich dem „Relax Guide“ an und wundere mich auch, dass die seinerzeitige Kuranstalt ohne Veränderung in ein „Gesundheitshotel“ umbenannt wurde. Es ist eine in die Jahre gekommene Reha-Einrichtung, die dringend auf den neuesten Stand gebracht werden sollte! Raus mit den Teppichböden und den Millionen von Bakterien, das Bad liegt im Halbdunkel. Auf dem Balkon nur zwei unförmig grosse Liegen. Keine Sessel oder ein Tisch um am Abend ein Rätsel zu lösen, Karten zu spielen oder um Würfeln zu können. Nur am Tag der amtlichen Prüfung hat der Gärtner die Gartenmöbel zurecht gerückt, sonst am Morgen noch genauso kreuz und quer wie am Abend davor. Frühstück und Buffet minimal und einfallslos, das Essen ausbaufähig. Es sieht alles lieblos und ungepflegt aus, eine Grundreinigung während der Corona-Schließung dürfte nicht erfolgt sein. Aussage eines Gastes: „Die rechnen anscheinend damit, dass bald wieder zugesperrt wird!!“ Als Kurheim für die Gäste der Krankenkasse vielleicht okay, aber nicht als privates „Gesundheitshotel“.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernestine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir sind eines der letzten Vivea Häuser mit Bad Häring welches noch nicht renoviert wurde. Wir war nur im aller ersten Lockdown nicht geöffnet, trotzdem wurde ressourcensparend weiter gearbeitet. Seitdem ersten Lockdown waren wir immer geöffnet, deshalb verstehe ich die Aussage "Die rechnen anscheinend damit, dass bald wieder zugesperrt wird!!“ nicht. Da wir wie gesagt außer im ersten Lockdown immer geöffnet waren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen unsere Qualität zu verbessern. Mit lieben Grüßen Theresa Fosen Reservierungsmitarbeiterin