3 Wochen Umhausen mit einem ausgewogenen Therapieprogramm und sehr guter mentaler Erholung. Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen aller Art.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit toller Aussicht. Etwas harte Matratze und kleines Waschbecken.
Das Essen war die ersten 12 Tage hervorragend. Umfangreiche Menuauswahl, sehr gutes Salatbuffet. Unerklärlich ist, dass dann 4 Tage folgten an denen das Essen wirklich nicht gut war. Evtl. hatte der Koch seine freien Tage oder Urlaub. Anschließend hatte das Essen dann wirklich wieder ein sehr hohes Niveau.
Der Service hat eigentlich ganz gut geklappt. An der Bar gab es hin und wieder etwas längere Wartezeiten - aber man ist ja zur Erholung im Hotel und nicht auf der "Flucht".
Die Lage ist ideal zum Wandern und relaxen. Extrem ruhig, da am Waldrand gelegen, und doch nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt.
Nach den Therapieeinheiten (ab 16.00 Uhr) konnte man den Gymnastikraum und die Kraftkammern jederzeit benützen. Auch das Hallen- und Freibad sind recht toll und eigentlich nie überlaufen. Die Sauna ist etwas klein, hat aber sehr angenehme Öffnungszeiten (10 - 21 Uhr). Wanderwege gibt es sehr viele, auch in unterschiedlichen Schwiereigkeitsgraden. Leider waren die interessantesten wegen Vereisung gesperrt. Das kommt eben im Winter ab und zu vor, hat aber die Bewegungsmöglichkeiten kaum eingeschränkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren! Wie schön, dass Sie bei uns einen Erholungsort für sich entdeckt haben. Besonders die naturnahe und ruhige Hotellage mit vielen Wandermöglichkeiten, die Aussicht und Geräumigkeit des Zimmers sowie unseren Wellness- und Erholungsbereich haben Sie positiv in Erinnerung behalten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes das Essen für kurze Zeit nicht geschmeckt hat. Wir werden uns unverzüglich darum kümmern und versuchen zu rekonstruieren was passiert ist. Es freut uns trotzdem sehr, dass Ihnen, bis auf diese Kleinigkeit, unsere Speisen sehr gut geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal Julia Spielmann, Hotelassistentin & das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal