Elke & Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeBadeurlaub ja für mehr muss ein Mietwagen her

wir waren Anfang Juni für zwei Wochen in diesen Hotel, Anlage könnte sauberer und schöner sein, Fernsehprogramme nur 5 in Italienischer Sprache mal Nachrichten am Abend oder vor dem Einschlafen Ferneh in Deutsch oder Englisch nicht möglich auf unsere Anfrage beim Direktor sollte es nach 4 Tagen behoben sein leider nicht , nicht einmal nach zwei Wochen. Der Strand ist sehr steinig ebenfalls ins Wasser hinein Badeschuhe fast ein muss, Einen Shuttel nach Tropea gegen gebühr gibt es auch nicht. Vom Hotel kommt man nur mit Auto oder Mietwagen weg. Die Wege sind sehr Steil und sehr eng. Die Zimmer sind sauber und gerade neu renoviert, Das Personal sehr freundlich, aber wenn sehr viele Italiener wie zb. Pfingsten anreisen wird es etwas hektisch und unübersichtlich da kam der Kaffee zum Frühstück gleich mal wenn wir fertig mit essen waren. Essen für uns leider nicht so Italienisch, kein Eisbecher im Hotel nur abgepacktes Mangnum Eis - enttäuschend für Italien. Taxi für 4 Km 30,00€ plus Eis 7,00 € da wird Eis essen zum exquisiten Luxus " geht gar nicht" Pizza leider auch nicht so für Italien, was gut war ist das Kalabrische Buffett gewesen.Leider hatten wir an einigen Tagen kein glasklares Meer es kam plötzlich schau und auch etwas seltsammes kam angeschwommen - geht auch nicht. Die Zwiebeln von Tropea ein Gedicht ansonsten gab es für mich nur Salat und Nudeln schade. Italienisch Essen mmmmm??? Das Wetter im großen und ganzen super.

• sehr gut neu renovierte Zimmer sie wurden täglich super gereinigt - dafür ein dickes Lob an die Putzfeen. Leider nur Italienisches Fernehen. Matratzen super, Dusche Bad sehr geräumig. Der Platz vor den Bungalow könnte etwas schöner sein.

• Die Atmosphäre super, wir hatten einen Platz drausen und der war für zwei Wochen für uns fix. Die Küche war nicht so für uns Pizza Italien stellen wir uns anders vor als einen dicken Teig und nur ein klecks Käse. Die Wurst war sehr fettig also blieb zum Frühstück nur jeden morgen Ei und Brötchen.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht freundlich und nett zu sein, auch auf Beschwerden wurde freundlich reagiert. Jedoch konnte einiges nicht abgestellt werden. Taxis sehr teuer Tropea hin und zurück 40€ Mietwagen - Parken in Tropea ist eine herausforderung!

• Ohne Mietwagen geht gar nix - alles sehr abgelegen- nur als reiner Badeurlaub zu buchen, zur Umgebung können wir nichts sagen, außer Tropea.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder