Fantastischer Aufenthalt im "Gästehaus Von Herzen" direkt nach der Ankunft gab es eine super freundliche Einweisungen zum Haus, zum Frühstück, zu Getränken, zur Umgebung, zum Parkplatz (am Ende der Straße direkt an der Jugendherberge- Parkplatzkarten bekommt man bei der Anmeldung/ Einweisung), alle Fragen wurden mir sehr nett beantwortet *****TOLL***** Das komplette Team im Haus war so gastfreundlich und zuvorkommend wie man es selten erleben kann. Die Corona Regeln wurden von dem kompletten Personal eingehalten. Die Umgebung, die direkte Lage an der Elbe, der Blick von der Außenterrasse auf den Sonnenaufgang, die Stadt Lauenburg, die ganze Umgebung hat mir wirklich sehr gut gefallen. Im Haus gibt es einen Fahrradraum wo die Fährräder sicher abgestellt werden können. Super Lage, unkomplizierte Anreise, selber habe ich mehrere sehr schöne Fahrrad Touren an der Elbe gemacht, die Stadt Lauenburg hat mir sehr gut gefallen, Restaurants und Geschäfte sind alle in gut erreichbar.
Das Frühstück war traumhaft, die herzliche Zubereitung war mehr als deutlich zu erkennen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |