Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand2007 - 2019 18 Aufenthalte, Fazit nach Renovierung

Einmal Voyage immer Voyage! Wir kommen seit 2007 und waren zum 18. mal dort. Kennen auch viele Hotels am Larastrand und das Maxx neben an. Das Voyage gefällt uns aber am besten. Die Renovierung ist sehr gelungen, alles ist neu, wirklich alles, außer das Top Personal wie: Özgür ER, Fathi (jetzt im Hauptrestaurant, früher Ital. Restaurant), Özen jetzt an der Discobar (früher an der Hauptbar). Özen ein Top Barmann ist, er ist schnell, umsichtig, spricht mind 4 Sprachen, macht Top Getränke / Cocktails, warum er nicht wie sonst an der Hauptbar arbeitet ist mir ein Rätsel. Er fehlt den Stammkunden dort!! Ferdi leistet wie immer in seiner Bar, jetzt Barroom beste Arbeit und verführt mit den leckersten Drinks und Toublerone. Es gibt drei Partys in der Woche, Schaumparty sowie Stegparty gibt es leider nicht mehr. An anderen Abenden spielen verschiedene Bands (gute tanzbare Musik) um 24h ist Ende. Leider wird ab 24h die Musik in den Chillout Modus gestellt und die Lautstärke stark gedrosselt, von weiter Party machen bzw Disco bis 2h so wie wir das gewohnt sind, kann man nicht mehr sprechen!! Die Stimmung war dadurch schnell weg und alle gehen ins Bett - vom Managment so gewollt!! Der DJ darf die Musik nicht lauter stellen wurde uns mitgeteilt! Auch andere Stammgäste die wir getroffen haben bemängelten das sehr. Das Hotel bietet wirklich viel, ist mit den normalen 5 Sterne Häusern in der Türkei nicht zu vergleichen, Deluxe der sich am Preis auswirkt, es ist sehr teuer geworden. Deswegen sind im Sommer nicht so viele deutschsprachige Gäste dort - schade! Gästetruktur war gemischt, Engländer, Russen, Türken, Belgier, Franzosen, Deutsche

• Prima Betten, gute Lösung mit begehbarem Schrank (klimatisiert), Dusche und WC extra, genug Spiegel Mit fehlte im Zimmer eine Kofferablage, der Hocker vor dem Schminkspiegel fand ich unbequem, habe ein dickes Kissen drauf gelegt dann ging es. Minibar war prima ausgestattet und wurde immer aufgefüllt

• ...lässt keine Wünsche offen, zum Frühstück zwei verschiede Kaviasorten Immer lecker, sehr vielseitig, wobei ich den Nachtisch im Hauptrestaurant in den frühreren Jahren viel umfangreicher fand, es gab mehr tolle Kuchen und kleine Nachspeisen Original Magnum Eis und Cornetto Nuss in verschiedenen Sorten draußen in den Kühlschränken an den Outdoorbars Die Bars am Strand sind sehr gemütlich, Kaffeesorten aller Art, Tee, Cocktails alles was den Gaumen erfreut - mit guter Musik, leider sind die hellen Polster teilweise schon sehr schmutzig direkt daneben der Obststand Die Getränkeauswahl im ganzen Hotel sich sehr vielseitig und hochwertig Die Spez. Restaurants sind hervorragend, besonders, Japaner, Chinese, ital. Restaurant und der Mexikaner

• Zimmer Service war etwas langsam, wir bestellten Bademäntel nach, die übrigens sehr kuschelig sind Der Service an allen Bars war gut bis sehr gut, in den Restaurants sowie den Spezialitäten Restaurants war der Service Top! Wir bekamen ein Upgrate = Haupthaus.

• Gut
  • Direkt am Strand, leicht kieselig. Unweit von Belek, mit dem Taxi 5 Euro. Markt ist samstags ab 9h

Prima Fitnessraum, gute Geräte. Bowlingbahn, verschiedene Saunen - hier muss mehr darauf geachtet werden das die Gäste sich nicht mit nasser Badehose auf das Holz setzen, immer ein Handtuch drunter, auch für die Füsse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder