Kubilay (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Anlage und bester Service!

Perfektes Hotel für Flitterwochen! Wunderschöne Architektur und Design mit bestem Service. Alles hier ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir werden sehr wahrscheinlich einen weiteren Urlaub dort verbringen.

• So eine schöne und qualitätiv hochwertige Inneneinrichtung findet man nicht überall. Die Architekten haben wirklich beste Arbeit geleistet. Das Zimmer war jeden Tag nach dem Housekeeping wieder blitzblank sauber. Wirklich top! Es gibt nichts auszusetzen.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants, die jeweils kulinarisch unterschiedlich ausgerichtet sind. Am besten hat uns das Teppanyaki mit dem Koch Achmad gefallen :) Der hat es wirklich drauf! Mit seinen Kochkünsten und seinem Humor ist er uns besonders in Erinnerung geblieben.

• Das Personal war immer nett und sehr professionell. Die Bedienung hat sich immer sofort um einen gekümmert. Man hat sich zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt. Ein besonderer Gruß geht an Özgecan und Aizhan aus dem Voyage Torba Private! Sie haben vom ersten Tag an alles dafür getan, damit es uns an nichts fehlt. In einer persönlichen WhatsApp Gruppe waren wir in direktem Kontakt. Hier konnten wir unsere Wünsche äußern oder diverse Informationen einholen.

• Ca. 40 minütige Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Die Innenstadt ist auch nicht weit entfernt und mit dem Taxi in 5-10 Minuten erreicht.

Es gibt mehr als genug Pools, einen Wasserpark, Fitnessräume und vieles mehr. Das Highlight waren für uns immer die Abendvorstellungen. Jeden Tag treten unterschiedliche hochgradig talentierte Sänger, Akrobaten und Tänzer auf. So ein hohes Niveau haben wir nicht erwartet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Kubilay

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist