- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt am Ende eines schmalen Tales.Autoverkehr nur durch durch Gäste. An der Vorderseite fließt ein Bach und ander Rückseite steigt ein bewalderter Berg steil an. Am Wochenende sind hier sehr, sehr viele Wanderer anztreffen (nicht im Hotel) , da viele Wanderwege hier starten.
Zimmer und Bad sind sehr klein jedoch für wenige Tage ausreichend . Die Zimmer sind nicht abgewohnt. Leider sind nur wenige Ablagemöglichkeit in Bad und Zimmer. Ein Glas für Getränke und Zahnbürsten. Ein kräftiger bewohner hat kaum die Möglichkeit in die Dusche zu kommen.
Das Hotel hat trotz Halbensionangebot keinen Koch !!!! Es gibt auch keine Getränke - und Speiskarte. Da das Hotel angeblich einem Iraker gegört, sind nur junge Iraker oder Syrer beschäftigt. Sie sind zwar willig, doch absolut unfähig. Auf die Frage ob es "Federweißen" gibt, kam die Antwort "ich erkundige mich". Das Ergebnis war : Nein, wir haben nur Radler . Ein Gast erbat für sein Piccolo ein Sektglas und er bekam ein Bierglas ! Das ganze Essenangebot - drei bis vier Angebote - wurde auf einen Blatt Papier niedergeschrieben. Ein Blatt für viele Gäste. An allen Tagen kostete jedes Angebot 12 €. Bei einem Wareneinsatz von 1.50 - 2 € schon eine Frechheit. Als Beilage gab es zur Abwechslung Pommes frites oder Steakkartoffeln. Das war das Gleiche aber dafür mit anderm Namen zur Abwechslung. Was das wirklich für eine Kartoffelzubereitung war, kann ich nicht sagen. Ich habe das in 92 bereisten Ländern noch nicht gesehen. Ich hatte an einem Abend Scholle ausgewählt. Als wir das Essen bekamen war die Scholle in der Mitte noch tiefgefrohren undam Rand nicht gar. WIR haben rekllamiert und nach 1 Stunde bekamen sie die Scholle die sich mit Messer und Gabel nicht teilen ließ. Mit Hammer und Meißel hätte es sicher gegangen, doch ich habe lieber verzichtet. Ich bat z. B. darum die getränke zu bezahlen. Er kam dann auch mit Block und Kuli um festzuhalten was mir bestellt und er gebracht hatte. Auf dem Tisch standen noch die zwei 0.33 l -Flaschen Bier. Auf der Rechnung stand dann eine 0.33 l und eine 0.5 l Flasche Bier. Wenn Sie nicht verhungern wollen bleiben sie gleich in Werningerode oder fahren dort hin. Hier fiden Sie nicht die Möglichkeit essen zu können. Auch das Frühstück war sehr sehr billig und lieblos. Ich kenne kein schlechteres !
Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Nur die Bettdecke wurde ordentlich zusammengelegt. Das Kopfkissen wurde schon nicht mehr berührt. Kein Saugen, fegen, wischen im Bad ud Dusche und keine Reinigung von Waschbecken und Toilette. Diese schwere Arbeit erledigten drei (!!!) Zimmerboys ! Weitere Bemerkungen siehe unten.
Siehe oben
- Kultur & Erlebnis