Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir Verwandte in Lippe besuchen und wandern gehen wollten. Zum Wandern eignet sich das Hotel bestens, da es unmittelbar an den Externsteinen und verschiedenen Wanderwegen liegt und somit einen idealer Ausgangspunkt für Tagesrouten bietet. Das Haus bietet alles, was wir für einen Kurzurlaub brauchen.
Wir haben nichts vermisst. Besonders gefreut haben wir uns über den Balkon. So konnten wir abends noch in Ruhe den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein geniessen.
An einem der Abende haben wir auf der Terrasse gegessen. Die Karte ist nicht sehr groß, bietet aber für jeden Geschmack entsprechende Gerichte. Wir hatten uns für die Salatbowl und das Rumpsteak entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Auch wenn man momentan unter den Masken kaum in die Gesichter der Mitarbeiter schauen kann, wurden wir freundlich bedient und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal für den Tip mit den Lavendelfeldern.
Schöne Ausflugsziele in der Umgebung - die Externsteine liegen quasi direkt vor der Tür. Ein kleiner Geheimtipp waren die Lavendelfelder in Fromhausen. Einfach mal durchatmen und sich an der Natur erfreuen.
Im Hotel gibt es einen Pool, der auch unter Auflagen für die Gäste nutzbar ist. Der Saunabereich war geschlossen, was unter den Coronabedingungen ja auch verständlich ist. Es werden ebenfalls Massagen angeboten. Wir haben das Angebot aus Zeitmangel allerdings nicht genutzt. Uns war es wichtiger, liebe Menschen zu treffen und wandern zu gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |