Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Nicht zu empfehlen.

Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Wege unsere Eindrücke mitteilen. Leider waren diese nicht sehr gut. Angefangen damit, dass es keinen Aufzug gibt, danke der Dame von der Rezeption die unseren Koffer hoch getragen hat, bis hin zu einem unromantischem Candle Light Dinner. Im Zimmer war kein Sekt, wie im Arrangement beschrieben. Auf Nachfrage wurde uns eine Flasche gebracht, was eigentlich nicht üblich sei diese ins Zimmer zu stellen, lt. Dame an der Rezeption. In der Beschreibung steht aber klar, bei Ankunft 1 Flasche Sekt aufs Zimmer! Gebracht wurde jedoch keine Flasche Sekt, sondern Prosecco. Wieder zur Rezeption, ohne Aufzug, und den Prosecco zurückgegeben. Diesmal bekamen wir Sekt. Der im Arrangement angegebenen Stadtplan, war eine Kopie (Ausdruck auf dem Drucker) einer Stadtkarte. Das Zimmer, wir haben extra zum Arrangement ein Upgrade auf das Komfort Zimmer gemacht, war groß. Schade das man bei der größer nur einen winzigen, runden Tisch hatte. Die Matratzen waren stark durch gelegen, die Bettwäsche war zwar gereinigt, aber dennoch mit Flecken behaftet. Es gibt kein Telefon und auch kein Kühlschrank. Das kostenlose WLAN hat in unserem Zimmer kaum funktioniert, ein Blick auf den Pegel zeigte dann auch warum das so war, ein Strich, das funktioniert eben nicht zufriedenstellend. Das TV-Gerät hat geschätzte 20 Jahre auf dem Buckel und dementsprechend eine bescheidene Bildqualität. Die große Stehlampe funktionierte nicht. Generell war es sehr dunkel im Zimmer, eine funktionierende Lampe hätte da vermutlich etwas geholfen. Eine "geräumige Dusche" wie beschrieben, hatte unser Zimmer nicht. Der Teppich sollte unbedingt einmal professionelle gereinigt werden! Er sehr wenig einladen aus, Barfuß laufen war nicht angesagt. Das Candle Light Dinner, Definition eines romantischen Essens im Kerzenschein, war an einem Tisch im Restaurant, 30cm vom Nachbartisch auseinander. Plastik Blütenblätter, Plastik alte „Rose". Keine Tischdecke, keine Stoffservietten, keine romantische Atmosphäre. Unserer, und die vom Nachbartisch, Meinung nach handelte es sich beim Essen zum Teil um Fertigprodukte. Kartoffelsuppe (Nachbartisch Tomatencremesuppe) schmeckten wie eine Tütensuppe die man dann versucht hat mit etwas Einlagen aufzubessern. Knoblauchbrot, welches nur von einer Seite geröstet war. Die Bratkartoffeln waren viel zu kurz in der Pfanne, sie waren nicht knusprig, das Gemüse fast roh und dafür das Fleisch tot gebraten, viel zu trocken. Das was wir geboten bekommen haben, war meiner Meinung nach Schnellimbiss Niveau und zu dem Preis nicht angemessen. Am nächsten Morgen lagen Pommes Frites im Speiseraum, um Frühstück! Also vom Vorabend, selbst als der Kellnerin ein Messer runter gefallen war (kann passieren) und sie es direkt neben den Pommes aufgehoben hat, hat sie die Pommes liegen lassen. . Zusammenfassend sind wir mit dem Preis / Leistungsverhältnis gar nicht zufrieden. Viele unangenehme Kleinigkeiten die unser romantisches Osterwochenende zu keinem schönen gemacht haben. Wir können das Hotel leider in keiner Weise weiter empfehlen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, da sie uns zeigen, wo Verbesserungspotential besteht. Bitte entschuldigen Sie, wenn unser Arrangement nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und möchten, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Auch hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden unser Möglichstes tun, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Erfahrungen irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße aus Wuppertal, Ihr Eskeshof-Team