Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaub Pur im Waldhotel Silbermühle

Das Waldhotel Silbermühle ist ein schönes romantisches Hotel, besonders für Naturliebhaber und erholungsbedürftige Gäste geeignet. Der Chef und sein ausnahmslos sehr freundliches Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen, hier wird man von Anfang an verwöhnt und man kann nur noch genießen.

• Individuell eingerichtete Zimmer, sehr geschmackvoll und sauber. Unser Bad war sehr großzügig und wir zusätzlich zur Dusche eine sehr große Badewanne. Das Zimmer wurde täglich hergerichtet und es gab Getränke und frisches Obst auf den Zimmern.

• Hier kocht der Chef persönlich mit viel Liebe und das schmeckt man! Wir emphehlen sehr die 3 Gänge Menüs, alles ist frisch zubereitet und großzügig portioniert und ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Auge und der Gaumen werden hier sehr verwöhnt. Das Restaurant ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und in der Lounge prasselt an den Winter Wochenenden ein gemütliches Feuer.

• Alles bestens, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, sehr zuvorkommend und gut geschult.

• Ideale Lage für Ausflüge und Spaziergänge und Wanderungen. Vom Hotel, mitten im Wald gehen viele gut ausgeschilderte Wanderwege los. Die Externsteine sind ideal mit einer kleinen Wanderung erreichbar und sehr lohnenswert.

• Gut

Wir haben das Angebot nicht genutzt, es gibt einen Fitnessraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019