Marianne (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessA3>Stielreich

Gut

Die Tagen waren super, Wellnessangebot gut👍. Personal im Wellnessbereich sehr freundiche👍. Essen und Service im Biergarten und Restaurant hervorragend 👍. Bedienung im Bistro leider überfordert. Für's Bistro nur ein ausreichend. Apartment 3: Stielreich > wie in den Jahren davor, keine Veränderung, in Ordnung und sauber.

• Okay, sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Besuch im Waldhotel Tannenhäuschen am Niederrhein. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit erleben konnten und sind stets bemüht, Ihren Wellnessaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich geben wir Ihre Anmerkungen umgehend weiter, um schnellstmöglich eine Verbesserung vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen aus Wesel