- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Über das Hotel allgemein kann ich keine Bewertung schreiben. Wir waren lediglich zu dritt für einen Tag im Spa Bereich. Unsere Erwartungen gingen in die Richtung eines schönes Wellnesstages als Auszeit vom Alltag. Unser Fazit zu unserem Aufenthalt ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Wir hatten uns für eine Tageskarte inkl. Mittagsimbiss und einem Getränk für 69,00 € pro Person entschieden. Die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommenen, eher lieblos und der Außenbereich wirkt nicht besonders gut gepflegt. Die Aufenthalts-Entspannungsräume sind überwiegend sehr dunkel und bedrückend. Es gibt einen neuen Anbau mit schöneren Räumlichkeiten. Insbesondere im Vergleich zu anderen Freizeit- und Entspannungsbädern sowie Thermen, kann der Wellnessbereich des Tannenhäuschens nicht mithalten. Einen Pluspunkt gab es, denn es waren nur wenige Gäste anwesend und wir waren überwiegend alleine in den Saunen.
Leider war der Gastronomiebereich anfänglich mit einer Mitarbeiterin wesentlich unterbesetzt und es kam zu sehr langen Wartezeiten. Die Speisen haben uns auch nicht überzeugt.
- Wellness
- Sport