Nadja (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür einen SPAtag top. Übernachtung eher nicht

Eher schlecht

Schöne Wellnessanlage. Übernachtung im Hotel braucht man hingegen nicht es gibt wirklich schöner Hotels wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Schlecht
  • Leider hatten wir mit unserem Zimmer nicht so viel Glück erst mussten wir 1 1/2 Stunde darauf warten das wir auf unser Zimmer konnten was allerdings kein verschulden des Hotels war sondern logistische Hintergründe hatte, das Personal hat versucht uns die Wartezeit mit Kaffee und Kuchen zu versüßen allerdings war es schon ärgerlich da wir tatsächlich nur eine Nacht dort gebucht hatten und uns somit 1 1/2 Stunde Spa Vergnügen fehlten. Am Zimmer angekommen erstmal der Schock sehr altmodisch leider auch schimmelig und dreckig und dazu noch kaputte Einrichtungsgegenstände. Nach dem wir dies an der Rezeption angegeben haben bekamen wir ein neues Zimmer (ehemaliges Hochzeitszimmer) dieses war größer allerdings genau so altbacken, nur das Badezimmer hatte uns überzeugt wenn es in einem einwandfreien Zustand gewesen wäre leider begrüßten uns dort auch Reste der Vormieter und die tolle whirlwanne war nicht wirklich nutzbar da dort die Abflussfunktion nicht funktionierte.

• Leider sagte das gastronomische Angebot uns nicht zu. Im Spa Bistro war die Auswahl eher klein und für uns persönlich nichts passendes dabei, auch preislich eher übertrieben. Das Abendessen hat uns persönlich sehr enttäuscht da wir am Wochenende dort waren hatten wir nur die Möglichkeit zwischen 4 Gerichten der eh sehr übersichtlichen Bistrokarte (Salat, Suppe oder Flammkuchen) oder das Buffet. Aufgrund der der breits angesprochenen für uns nicht infrage kommenden Bistrokarte mussten wir uns für das Buffet entscheiden welches mit 50€ pro Person leider überhaupt nicht im Preis Leistungsverhältnis stand. Geschmacklich eher unterer Durchschnitt Auswahl auch eher unterer Durchschnitt. Das Frühstück hingegen war vollkommen ok Auswahl und Geschmack alles gut und für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles um Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen auf Wünsche und Beschwerden wird sofort eingegangen und alles versucht um die Situation zu verbessern. Das Personal ist wirklich top sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in einem Waldstück welches unweit von der Hauptstraße Richtung Wesel Innenstadt liegt. Die Parkanlage ist soweit sehr schön. Leider verlangt das Hotel 10€ für den Parkplatz welcher nur ein staubiger Schotterplatz ist. Für Fahrradfahrer ist das Hotel ein schöner Ausgangspunkt für eine Radtour. Alles andere ist zwar zu Fuß möglich aber eine doch recht weite Strecke bis zur Innenstadt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa und Wellnessbereich war wirklich top schöne Außenanlage und tolle Auswahl an verschiedenen Saunen 3 Pools allerdings war gerade der Außenpool sehr kalt der laut Beschreibung beheizt sein sollte aber ich denke das ist eher den Energiespar Maßnahmen geschuldet ist. Dennoch etwas schade zumal dies der einzige Texilfreier Pool war und gerade wenn man sich vorwiegend im textilfreien Bereich aufhält ist es schon etwas nervig sich jedes mal wenn man etwas schwimmen möchte wo es nicht so kalt ist wieder badebekleidung anziehen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es macht uns wirklich sehr traurig, dass Sie solch einen Eindruck von unserem Tannenhäuschen bekommen haben. Das Wohl unserer Gäste hat oberste Priorität für das gesamte Team und es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie eine erholsame sowie unvergessliche Wellnessauszeit bei uns erleben. Gern würden wir nochmal mit Ihnen in Kontakt treten und würden uns über ein paar mehr Hinweise zu Ihrem Aufenthalt an info@tannenhaeuschen.de sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Herzlichste Grüße, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team