Wir hatten uns auf ein schönes Silvesterarrangement in einem Wellnesshotel gefreut, wurden jedoch bitter enttäuscht. Schon bei der Ankunft merkten wir, dass die Fotos im Internet eine völlig unrealistische Darstellung des Hotels zeigten. Die gesamte Anlage war alt, abgenutzt und entsprach in keinster Weise den Erwartungen. Wir waren so enttäuscht, dass wir unsere Koffer direkt wieder gepackt haben. Immerhin erhielten wir 50 % Nachlass auf den Preis, aber das konnte die Enttäuschung und die verpasste Silvesterfeier nicht wettmachen. Für uns ist klar: Dieses Hotel werden wir nicht weiterempfehlen. Wenn Sie Wert auf ein schönes Ambiente, gutes Essen Service und Komfort legen, sollten Sie sich unbedingt anderweitig umsehen.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unser Zimmer war zwar geräumig, aber so staubig (vielleicht wegen der uralten Teppiche), dass in kürzester Zeit unsere Nasen zu und die Augen gerötet waren. Die Fenster waren undicht und die Toilette war in einem unzumutbaren Zustand – völlig verdreckt. Zudem gab es keine Zimmereinigung, was mit Umweltschutz erklärt wurde. Von Wellness oder Komfort konnte keine Rede sein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Abendessen war leider ein weiterer Tiefpunkt. Es war lieblos zubereitet, bestand aus billigen Zutaten und erinnerte eher an Kantinenessen – wobei jede Kantine, die wir kennen, deutlich besser kocht.
Vorname: | Petra |