Das Hotel, das Zimmer und das Essen hat uns gut gefallen. Etwas altmodisch, aber trotzdem für uns geschmackvoll eingerichtet, sauber, bequeme Betten, gutes Frühstück und Abendbuffet. Insgesamt würden wir aber sagen, dass das Hotel überbewertet ist. Was wir als Saunafans nicht wussten war, dass das Hotel eher auf das Thema Wellness und nicht Sauna ausgelegt ist. Das sollte man vor der Buchung beachten. Wer hier ausgiebig Wellnessanwendungen geniessen und bezahlen möchte, kommt sicher auf seine Kosten. Wer sich auf ein Wellnesswochenende mit einem Saunapark freut, wird enttäuscht sein. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut, der Saunabereich ist aber für erfahrene und ambitionierte Saunagänger eine Enttäuschung: Nur 1 Aufguss am Tag ( man kann wohl selbst aufgiessen), der Umkleidebereich ist total beengt, in dem Saunabereich selbst gibt es lediglich 2 warme Duschen. Die anderen Duschen sind im Bereich wo Badekleidung Pflicht ist. Ebenso das Sole Schwimmbad. Das wussten wir vorher nicht und hatten gar keine Bademode dabei. Man bot uns aber an welche leihen zu können. Wir fanden es befremdlich, dass es keine richtige Trennung zwischen Nackt und Bekleidungsbereich im Bereich der Innensaunen gab. Insgesamt machte der Sauna Bereich von der Optik her einen veralterten und eher beengten Eindruck für so viele Gäste. Es wurden sogar fremde Bademäntel über meinen gehangen, weil zu wenig Aufhänger da waren und sooo voll war die Sauna nicht. Die Damen an der Hotel Rezeption wirken z.T. etwas schnippisch, war aber noch ok. Die Damen im Bistro vom Service waren sehr nett. Als passionierte Sauna Gänger würden wir aber trotzdem nicht wiederkommen, da uns beim Gesamtkonzept ein toller Saunabereich fehlt, auch wenn uns das Hotel so gefallen hat. Dennoch waren wir aufgrund der ganzen Bewertungen etwas enttäuscht.
Parkzimmer hat uns gut gefallen
Abzug für die Damen an der Rezeption
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen unser Hotel, Zimmer und Essen gut gefallen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Wir möchten stets das Beste für unsere Gäste und so ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und eine erholsame Zeit erleben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Saunabereich sowie Service an der Rezeption sehr dankend an und werden uns alle Bereiche nochmal genau anschauen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen können. Da unser Waldhotel seit 1902 besteht, sind wir natürlich stehts bemüht, möglichst viele Bereiche zu erneuern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Tannenhäuschen begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und herzlichste Grüße, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen-Team