Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub

Es war wie immer ein entspannter Aufenthalt. Die Zimmer sind vollkommen okay, allerdings bin ich absolut kein Freund von Teppichboden, gerade als Allergiker. Das Frühstücks und Abendbuffet war einfach super. Eine große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Im Bistro Bereich finde ich es schade, dass die Getränke und Speisen nicht mehr serviert werden und man sich die Sachen holen muss, gerade wenn man "Wellness" macht, möchte man ein wenig faul sein dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Teppichboden

• Service
  • Gut
  • Beim Abendessen sehr gut Bistro wie oben beschrieben

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, danke für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht so sehr genossen haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bemühen uns ständig, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und werden Ihr Feedback in unsere Bemühungen einbeziehen. In Bezug auf den Teppichboden verstehen wir, dass einige Gäste Allergien haben, die durch Teppichböden verschlimmert werden können. Wir wissen aber auch, dass viele Gäste das gemütliche Gefühl schätzen, das ein Teppichboden einem Zimmer verleihen kann. Wir werden versuchen, in Zukunft ein Gleichgewicht zu finden, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen anbieten zu können, und freuen uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stolz darauf, ein hohes Maß an Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Interaktion mit unserem Team widerspiegelt. Herzliche Grüße Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team