Das Hotel Walpurgishof liegt direkt unterhalb des Bocksbergs in Goslar Hahnenklee, von wo man direkt hinter dem Hotel Wanderungen oder Fahrradtouren starten kann. Das Hotel wirkt einladend und alle im Hotel beschäftigten Personen sind freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Trotz Coronamaßnahmen fühlten wir uns sehr wohl.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit einem Sehr schönen Bad, TV, Safe, Balkon mit einem herrlichen Blick in die Umgebung und das Bett war auch sehr bequem.
Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brot. Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Aufstriche, Eier und einige warme Speisen wie Würstchen, Buletten, Bacon und Omeletts oder Rührei. . Verschiedene Cerealien, Yoghurts und Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee oder eine Kaffeekanne am Tisch) rundeten das leckere Frühstück ab. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Drei Warme Speisen mit verschiedenen Beilagen und Salaten Sowie Suppe und Nachspeisen, standen am Buffet bereit um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und immer freundlich.
Die Lage ist hervorragend um Wanderungen und Fahrradtouren zu unternehmen. Ca. hundert Meter entfernt beginnt die kleine Fußgängerzone mit einigen Restaurants, Cafe`s und einer Adventure Minigolfanlage. Hinter dem Hotel geht es zum Lift, der Sie zum Bocksberg hinauf bringt.
- Wellness
- Sport
Ein kleines Hallenbad und ein Saunabereich mit Finnischer und Dampfsauna, sowie Ruheraum waren vorhanden. Massagen und wohltuende andere Anwendungen werden angeboten, die wir auch genutzt haben. Wir waren sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |