Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 TageTop Hotel, erlebnisreiche Umgebung, gelungener Url

Ein tolles Hotel mit verdienten 4 Sternen. Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich, einfach zum wohlfühlen. Der wellnessbereich und das Bad haben uns sehr gefallen, auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Gepunktet hat auch der kostenfreie Parkplatz, was man heute nur noch selten findet. Wir hatten Halbpension und waren rundum mehr als zufrieden. Frühstück gibt es in Buffet form und wurde ständig aufgefüllt. Alles war frisch und liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen war super, mal als Buffet und mal als Auswahl auf einer Karte. Geschmacklich wieder top und ebenfalls liebevoll angerichtet und sehr ausreichend. Das Personal sehr freundlich und setzte alle Anregungen und Wünsche sofort um. Auch im Restaurant wird Sauberkeit groß geschrieben. Auch sind alle sehr kinderfreundlich, egal welchen Alters. Die Umgebung ist einfach herrlich, wer Natur liebt ist hier richtig. Auch die umliegenden Städte sind sehr sehenswert. Für Kinder wird unheimlich viel geboten. Mich hat hier auch der Kostenfaktor für Ausflüge positiv überrascht. Eintrittspreise und auch essen oder Parkgebühren in der Umgebung völlig angemessen bis günstig. So macht Urlaub Spaß. Alles in allem hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2025