Ein modernes Hotel das seinen Charm behalten hat. Moderner Teil (entspricht allen Sportler) aber auch der ältere Teil sehr gemütlich für ältere Personen die Gemütlichkeit schätzen. Geeignet für Sportler und Wanderer aber auch für Geniesser die gerne Relaxen. Alt und Jung fühlen sich dort wohl
Es werden alle Kategorien angeboten von ganz Neu und Modern bis Gemütlich. Alle Zimmer mit gemütlichen Ballkonen . Sehr sauber. Regelmässig werden Bettwäsche und Badetücher gewechselt. Die Zimmer sind alle mit dem Lift erreichbar. Die Betten sind gut.
Das Morgen Essen lässt keine Wünsch offen. Sehr Reichhaltig und immer top frische Produkte. Ein Schlemmerparadies. Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen - der Spitzen-Küchenchef Florian Volgger kocht abwechslungsreich mit Frischprodukten. Er bringt seine Liebe zu den Produkten abwechslungsreich auf die Teller. Das Salat-Buffet mit seiner Reichhaltigkeit ist Grossartig. Täglich werden 5-7 Gänge serviert - Als Gast wählen sie was ihnen schmeckt. Kurz zusammengefasst eine Feinschmeckerküche! Das Sand führt auch mit Berechtigung Wein -Hotel. Das Sortiment im Keller lässt keine Wünsche offen. Die Tägliche Weinempfehlung, vom Besitzer und Sommelier Karl ist Super. Die Weinpreise sind angemessen und ihr Geld jederzeit wert.
Der Familienbetrieb mit der speziellen Note. Jeder Gast wird von den Leuten umsorgt. Mann/frau fühlt sich einfach wohl. Auch die Mitarbeite an der Rezeption, Service, Hausdienst sind sehr freundlichen und sehr hilfsbereit. Als Gast wirst du Königlich betreut, wenn du dich auch Königlich verhälst
an der Hauptstrasse gelegen. Je nach Wind ist der Verkehr (im Garten) zu hören. Sehr gut erreichbar - das ganze Vinschgau ist innerhalb von 30 MInuten zu erreichen. Der Bahnhof Tschars ist zu Fuss in 20 Minuten erreichbar. Tipp: Auto bis Kastelbell nehmen und am BH parkieren (Gratis) Doppelt so viele Zugsverbindungen.
Wellness Super Gratis Velo Benützung Wandern unter Führung der Chefin Jeden Tag auf dem Frühstückstisch - Empfehlungen was alles im Vinschgau los ist Perfekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter und Vreni Surbeck |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Surbeck, ein riesen Dankeschön für die super ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben. Wir geben die Komplimente liebend gerne an unser tolles Personal weiter. Wir sind alle mit ganz viel Herz bei der Arbeit und es ist einfach wunderbar zu hören, wenn das auch unsere Gäste sehen und schätzen! Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Familie Bernhart & Team