- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
die hütte war gut .nur der M. der Koch sein soll aber nicht Kochen Kann und G. die sind sehr umfreundlich .wenn mann was sagt suchen sie immer eine Ausrede.War schon über all aber so was umfreundliches wie die zwei habe ich noch nicht gesehen. Das Personal war Freundich.komme wieder aber erst wenn neue Hüttenwirte da sind. mal schauen was Als ausrede kommt.Der koch in unser Kantine Kocht besser
von 7 mal kommte mann ein mal sagen war gut der rest wie in einer Kantine
Personal super nur der Hüttenwirt und G. nicht
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Servus Max, danke für Deine Bewertung. Die Wannenkopfhütte ist in der Tat „alt“, denn sie wurde 1930 gebaut. Bis heute dürfen wir das ganze Jahr über viel Gäste zum Übernachten bei uns begrüßen. Wir sind eine bewirtschaftete Berghütte auf 1.350m in herrlicher Alleinlage. Völlig richtig beschrieben, wandert man vom Parkplatz am Riedbergpass hoch zu uns. Der Fußweg dauert ca. 20 Minuten. Das Gepäck bringen wir am Anreisetag hoch und am Abreisetag wieder runter – gratis. Für alle Übernachtungsgäste ist im Preis die Hütten-Halbpension inklusive: reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet. Unser Hüttenkoch kocht jeden Tag selbst. Wir legen großen Wert auf frische, saisonale und regionale Produkte. Die Betten sind urig, aber einfach. Ganz so wie es für eine echte Allgäuer Berghütte gehört. Gerne nehmen wir Deinen Hinweis auf und machen uns Gedanken wo wir noch mehr Ablagefläche ergänzen können. Schade, dass Dir unser zünftiges Drei-Gang-Menü mit Salatbuffet sowie unser reichhaltiges Frühstück vom Buffet nicht geschmeckt haben. Unser Koch bereitet alle Speisen frisch und mit Leidenschaft zu und das Feedback unserer Gäste ist bisher durchweg positiv. Manchmal muss man einfach akzeptieren, dass man menschlich nicht zueinander passt. Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam