Eine sehr schöne urige Bergunterkunft mitten in der Natur. Leicht zu finden und der Fußweg zur Hütte ließ uns richtig auftauchen in gewünschte Abgeschiedenheit. Der überaus freundliche Empfang auf der Hütte gab uns gleich ein geborenes Gefühl.
Die Zimmer waren wie beschrieben und es ließ sich auf den Stockbetten sehr gut Schlafen. Das einzige was wir vermisst haben war ein Schrank oder ähnliches um die Kleider zu verstauen.
Gute Hausmannskost liebevoll serviert in einer passenden Berghütten Atmosphäre.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein und begrüßte jeden Gast an jedem neuen Tag sehr liebevoll. Schon bevor Fragen auftauchten erklärte uns das Personal alles sehr freundlich und mit viel Herzensliebe
- Sport
Super war das große Brettspiel Angebot wenn das Wetter einen nicht hinaus trieb.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Servus Nicole, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr bei uns auf 1.350 m in mitten der Allgäuer Alpen ganz besondere Weihnachten verbracht habt! Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam