Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas top Hotel an der polnischen Ostsee

Super Hotel an der polnischen Ostsee. Sehr schöne, großeZimmer/ Appartments, sauben und toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ebenfalls top und ein sehr schöner Sauna/Schwimmbadbereich.

• Wirklich ser schöne Zimmer, bzw.Suiten (es gibt ein separates Schlaftimmer), top Aussicht durch riesige Glasfront, geschmackvoll und modern Eingerichtet, Nespressomaschiene auf dem Zimmer.

• wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr gut, leicht polnisch (einige deftige Sachen) angehaucht, sehr passend und von guter Qualität. Einzig das Rüerei ist mir zu pampig gewesen, da ist mir eine individuelle Bratstation lieber, aber es gibt genug Alternativen.

• Sehr freundlich und überwiegend gut deutsch sprechend

• etwas, ca 10 min Füßweg ausserhalb der Kernzone von Misdroy, dafür ruhigere Naturlage, Top

• Wellness
    • Sport

Wir haben, in der Wintersaison, nur Sauna und Schwimmbad genutzt und beides ist sehr schön und für die Nebensaison unter der Woche vollkommen ausreichend dimensioniert. Schwimmbad mit 2 Kinderbecken, normales Schwimmbecken und ausreichend beheiztem, beleuchtetem Außenbecken. Und wirklich sehr schöner Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen und sehr gutem, 2x abendlichem Aufguss. Die Sauna war am Nachmittag/Abend bei gutem Sauma-/Winterwetter lediglich mit 6-8 Personen besucht, auch während des Aufguss, da sind gut Kapazitäten für das 4 fache vorhanden, leider aber nich so viele Ruheliegen, hier wäre ein extra Ruheraum angebracht, sonst ins Schwimmbad, da sind genug liegen aber nicht wirklich Ruhe. Kleiner Fitnessraum mit 2x Laufband, 1x Ergometer, 1x Spinning, 1x Crosstrainer, 1x Rudermaschiene, ein paar Kurzhanteln und einem einfachen Multitower.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wave Międzyzdroje Resort & SPA! Wir freuen uns, dass unser Aufenthaltsangebot auf Ihre Wertschätzung gestoßen ist! Ich freue mich, dass das Frühstücks- und SPA-Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Meeresgrüße von der schönen Ostsee! Julia, Team Wave Międzyzdroje Resort & Spa