Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSilvestererlebnis

Das Hotel ist nagelneu , direkt an der Ostsee gelegen und hat einen tollen Spa Bereich. Zur Zeit sind noch 2 Hotelblöcke im Bau . Man muss mit Baulärm rechnen.

• Wir hatten ein Apartment mit seitlichem Meerblick im Block B . Die Zimmer sind hell , geräumig und haben 2 Räume ( separater Schlafraum) . Das Badezimmer ist recht groß , hat eine ebenerdige Dusche, nur Ablagemöglichkeiten sind sehr begrenzt. Toll ist der große Balkon und der Blick auf das Meer.

• Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Über die Preise im a la carte Restaurant und in der Bar waren wir positiv überrascht. An der Organisation der Silvesterfeier sollte noch etwas gefeilt werden. Da der Eingangsbereich vom Buffettrestaurant nicht überdacht ist standen zahlreiche Gäste mit ihren Silvesteroutfits Bei starkem Wind und Nieselregen draußen . Die Silvesterparty selbst war super ( Essen , Getränke, DJ ) . Für uns steht fest der nächste Jahreswechsel findet in diesem Hotel statt.

• Ein riesiges Kompliment an das gesamte Team. Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt. Dass noch nicht alles klappt ist verständlich , da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde. Am Silvestertag gab es tagsüber einige Verwirrung im a la carte Restaurant. Obwohl ab 13 Uhr geöffnet sein sollte wurden wir nicht beachtet. Als wir uns in die Bar gesetzt haben war der junge Mann völlig überfordert ( falsche Speisekarte gebracht, Bestellung aufnehmen dauerte ewig....... ) Aber wir hatten ja Urlaub.

• Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Von Berlin ist man in ca. 2 Stunden vor Ort.

Der Spa und Sauna Bereich ist klasse . Der Innen und Aussenpool sind angenehm temperiert. Besonders gut hat uns der Hot Whirlpool gefallen. Allerdings wären überall Handläufe ( für den Ein und Ausstieg ) dringend empfehlenswert. Die Saunaaufgüsse sind ein tolles Erlebnis. Der polnische Vize Saunameister macht ihn mit musikalischer Untermalung zu einem Highlight .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Meinung zu unserem Wave Międzyzdroje Resort & SPA. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Im Namen des Leiters unserer Gastronomie bedanken wir uns für die Wertschätzung unserer Speisen. Solche freundlichen Meinungen motivieren uns, neue Ziele zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, es war sehr schön mit Ihnen das neue Jahr 2023 zu begrüßen, wir sind stolz darauf, dass wir auch das nächste Silvester gemeinsam verbringen werden. Wir laden Sie herzlich ein, eine neue Reservierung in unserem Hotel vorzunehmen. Grüße von der Ostsee, Julia, Wave Międzyzdroje Resort and Spa Team